贼火网 | 免费的网赚项目资源分享平台

QQ登录

只需要一步,快速开始

“您好,这里是 XX 高考志愿填报服务中心,请问有什么可以帮到您?” “是这样的,我的孩子高考成绩出来了,但不知道填哪所学校,麻烦您指点一下。” “好的,稍后我让陈老师与您联
最近大家有没有听说有人利用蚂蚁花呗套现被抓了?涉案金额达 3.2 亿,获利 500 万,这是个多么诱人的毒蛋糕! 支付宝目前是中国最大的第三方支付平台,之前我们就有讲过支付宝巧用长
贼火网认为当今社会游戏确实吸引力非常强,强到什么程度,我有一个朋友为了玩游戏,简直到了废寝忘食的程度。每天一睁眼就玩,玩到晚上实在困的不行,才睡,就这样,手机还在挂机。
网上有个视频,马云去商场,前簇后拥,惹得围观女人惊叫:挖~好帅耶。 这帮败家娘们,说话也这么违心。 男人有魅力,大抵有3个因素: 1、你帅。 2、你有
有位朋友他的故事相当的狗血,经历过风光,也萌生过要死的念头。我问他现在是如何变得这么会赚钱的?他告诉我说,是被逼的... 2013年他
贼火网今天给大家揭秘一个灰色暴利项目,只是揭秘一下,让大家长点正知识以免上当受骗。 通话记录查询,这个词相信很多人都听过,如今的社
互联网上从来都不缺赚钱的暴利项目,灰色项目也一样发了不少,再加上其他的各种网赚项目论坛,网赚博客,加起来没有上万也至少有千儿八百了,
最进很多人都在问如今哪些暴利项目行业赚钱,问我的人太多了,我也不可能一个一个的回,干脆写篇文章,下面就给大家分享分享2018
今天我来为大家解密一个QQ红包返利灰色项目,如果我写成分享肯定被打,被无数道德帝指责,好了,我们先来看一张图。 http://opn3qlja
很巧,上篇文章说的是应用QQ兴趣部落操作1个QQ群赚8000+的网赚项目,这次的引流入口也是用的兴味部落。还是老话,灰色暴利项目不倡议操作,一切
大小下注单单结算

[暴利项目] 【2.24更新】螳螂捕蝉黄雀在后之bocai套现的灰色暴利项目

升级   100%

1万

管理员

优秀版主荣誉管理论坛元老

互联网上从来都不缺赚钱的暴利项目灰色项目也一样发了不少,再加上其他的各种网赚项目论坛,网赚博客,加起来没有上万也至少有千儿八百了,但是依然很多的网赚新手老手任然不停的在找新的网赚项目,不停的上当受骗。
% j: Z4 {8 P5 J' h4 \/ c6 R
有的时候我们可以归结为两个字:活该。, j! W3 a6 t7 ]7 u' k' F9 ~. B
就在刚刚,我发现某个人在某个博客里面投放了一个软文广告,发送的是一个菠菜套利的暴利项目,新手简单操作就能日赚1000以上,我没看视频,只看了一下文档描述,我只能说套路永远都是套路。
0 h% Z4 q& w$ ?5 o$ `$ z1 ^0 V+ X2 G4 S5 m
不知道为什么总有人想撸菠菜平台,而事实上开菠菜平台的人是傻子吗,螳螂捕蝉黄雀在后啊?; j5 m9 M* F* n  x6 L6 o" l
昨天我在网易新闻上面看到一则广告,内容就不描述了,大概所讲的就是:一个屌丝在家10天时间按照某某教的方法用100块赚了20万,如果你想一样赚钱就加某某微信。
6 t, M) ?# a. e) V0 ^6 W+ X$ ]% x
我想傻子也知道这个是骗人的,加了微信之后无法就是骗你去玩菠菜或者是炒期货,原油,外汇之类的玩意,本来我想看看他们的套路是什么,加了微信聊了两句我就删掉了,没意思,如下图。
! [0 E& `: `2 ]
但是为什么只要不是傻子都能辨别真与假的东西,依然还是会有大把的人上当受骗呢?' H, j% i/ @$ h3 F

* f8 O% h: V& [" V; T) G5 ?, r: T我想无非就是几个字眼:简单、轻松、投资小、回报巨大,俗称一夜暴富。+ ^5 x, u1 T; D# ]3 D7 L
8 n  m- o9 ~7 V, N4 E0 w
我不否认有的时候的确是会有一定的机遇存在,就像我们做国外网赚lead一样,有的时候我们会发现出现了一个比较不错的offer,任务简单,发款,这个时候就可以根据offer反查哪些平台有,然后多号,狂撸,我们能够发现也就代表其他的很多的同行也发现了,可能撸期最多只有一个月,甚至两周这个offer就被撸死了,为什么?
, r- X1 _$ a7 A! t( l; x4 }: X
2 @( Y* T" d2 J  U. `4 F广告商是傻逼吗?
6 k% O* }8 o/ J不是,offer投放出来,一直在烧钱,或得到的全是虚假的用户,广告商当然不干,菜一点的广告商把钱发完就撤,有点经验的广告商直接就不会付款,要求联盟严查,还会导致我们账号被K。
' [; @/ Q$ T2 N! m4 D% G. u- O) B& W% e2 e6 b- u5 l
明明说菠菜套利,为什么说到以上一段内容?其实都是一样的道理。菠菜是什么行业?( Q; \; x6 q# x9 H! s

, P) j: u1 ?; k; Y$ D( _' c+ r本身就是黑色暴利项目的行业,除了真正的国外几大平台之外,其他的不过是国人做出来用来骗钱的而已,从来都是有进无出的,这句话是什么意思?
7 v. I) u# ]! {
" k+ ^6 N  m9 @7 u0 i8 o就是说,假如我去做菠菜的平台,在我还未做的时候,我就明确了,为了100%保证菠菜平台能够盈利,平台只准进,不准出,也就是只准用户充钱玩,不准用户提现,用户赚的再多,反正也提现不了,只有这样我才能100%保证盈利,否则一旦出现漏洞或者无法预估的问题,平台不要亏死了?
) W. \* ~# k; K: x3 J) |/ e, e- S* {" f/ ?/ S5 E3 R8 W
到现在为止,我最起码已经看到过好几个搞网赚项目培训的在发布所谓的菠菜套利暴利项目在诱导网赚新手去充值套利了,在网赚界,搞培训的、做项目的、搭平台的,个个都是聪明人,搞来搞去始终搞的都是网赚新手的钱而已。陈安之在无锡,大家应该清楚,几年前来过常州一次,排场大的要死,他自己开宾利,他老婆开的是什么我忘记了。( h: c0 c9 o" L
. y: B% k5 I% |# ]) Q% o4 _1 E
我之前对陈安之的成功学有一个我自认为最好的解释就是:你掏钱,我成功,放在网赚界、微商界一样适用,只有营销界和技术界才是真正的利用互联网去赚钱的,剩下的你们自己悟吧。  [$ l, \1 ^  F( b0 o# D
& R: j- \. M1 h( D; S/ u1 h0 r5 C

上一篇:【2.23更新】2018年你绝对想不到的十大行业暴利项目
下一篇:【2.20更新】微信推出的社交电商平台“微选”如同08年新机遇的淘宝
板块推荐

升级   100%

网赚菜鸟

支持一下:lol

升级   100%

网赚菜鸟

正需要,支持楼主大人了!

升级   100%

网赚菜鸟

回的人少,我来小顶一下

升级   100%

网赚菜鸟